Un plato sencillo y que encanta a los niños, esta receta, se puede hacer cualquier día, ya que en todas las neveras, encontrar pollo, algún embutido y un buen queso es lo mas fácil del mundo. A mis hijas les encanta y apenas se tarda, ¡así que hoy no hay ningún tipo de complicación! ¡manos a la obra!
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de mozarella
1 huevo
pan rallado
Sal, pimienta negra
perejil
Tomates cherry para acompañar.
Empezamos abriendo las pechugas de pollo por la mitad sin terminar de abrirlas del todo, como un libro, rellenamos con jamón serrano y una loncha de mozarella, cerramos de nuevo, salpimentamos y pasamos por huevo y pan rallado mezclado con perejil picado.
Freímos en abundante aceite, que esté bien caliente, dejamos unos 5-6 minutos por cada lado, dependerá del grosor del pollo, muy importante que quede bien hecho.
Repetimos esta operación con cada pechuga de pollo.
Podemos acompañar con unos tomates cherry o una buena ensalada.
Dificultad "0", hoy no hay excusas !!!
Blog de recetas de cocina y gastronomía, opiniones y experiencias culinarias varias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tarta fácil de manzana
La tarta de manzana es un clásico que se cocina y se disfruta en casi todos los países y esto es lo que hace que tengamos tanta variedad de...
-
Esta crema es muy sencilla y se hace en un momentito, lo importante como siempre es la materia prima, es decir unos muy buenos langostinos, ...
-
Aquí va otro de los grandes clásicos en bizcochos y el que mas hago en casa con enorme diferencia, quizá ahora no es el mejor momento de hac...
-
Hoy otra receta dulce, rápida y fácil y además con el rey de los cereales, por ser la avena rica en propiedades por sus valores nutricional...
No hay comentarios:
Publicar un comentario