Esta mousse es una receta que podéis hacer con niños en casa, por lo fácil que es prepararla y lo rápido que se hace. Apenas lleva ingredientes y la textura que queda es muy ligera.
La podéis tomar sola o acompañarla de nata montada si os gustan mas dulce, en casa a Daniela le encanta la nata montada ¡¡ y se la echa a todos los postres!!
Ingredientes:
200 gr de Fresas
1 Yogurt griego
2 cucharadas de azúcar
4 hojas de gelatina
Frambuesas o fresas para adornar.
Lavamos y limpiamos las fresas, las batimos junto con el yogurt y el azúcar, hidratamos las hojas de gelatina, una vez hidratadas, las pasamos a un cazo que pondremos al fuego, de esta manera se nos queda liquida y la incorporamos a la mezcla de fresas.
Ponemos la mousse en recipientes individuales y lo dejamos en la nevera, para que cuaje bien, yo las dejo unas 5 horas, por lo que si las queréis de postre en la comida, preparadlas por la mañana, para que queden bien cuajadas.
Al servirlas, las decoramos con fresas o frambuesas.
Te quedo perfecta!!
ResponderEliminarMuchas gracias Ana!! Pero es que la receta es muy facilita... ;-)
Eliminar