Etiquetas

jueves, 18 de febrero de 2016

Volovanes de Falso Centollo

Esta receta ha sido toda un sorpresa para mi, porque realmente están buenísimos, como no paro de leer libros de recetas y de ver programas de cocina, suelo probar aquellas que mas me llaman la atención y no todas me acaban convenciendo, pero estos canapés, que los acompañé de una copita de Albariño me encantaron, ¡tenéis que hacerlos!

Por cierto la receta la vi en Canal Cocina, como siempre he introducido algún cambio.


Ingredientes:

12 Mini volovanes
1 lata de mejillones
6 palitos de cangrejo
1 lata de anchoas
Salsa Cocktail
Cebollino picado
Perejil
Rúcula
Brandy.

Picamos bien todos los ingredientes y los mezclamos con la salsa cocktail, sino tenéis, podéis hacerla vosotros (con mayonesa, ketchup. mostaza y naranja), le añadimos un chorrito de brandy para que el sabor quede mas potente.

Rellenamos los volovanes (podéis hacerlo con tartaletas o canapés) y al final espolvoreamos de perejil picado.

Acompañarlo de un vinito blanco bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario