miércoles, 15 de abril de 2015

Bizcocho marmolado de Coco y Chocolate


Hoy os traigo una receta de bizcocho muy sencilla, la base es muy parecida a la del resto de bizcochos, solo que en esta ocasión utilizaremos coco, y dividiremos la masa en dos para obtener el marmolado de chocolate.

Vamos con la receta.




Ingredientes:
250 gr. de azúcar
150 gr. de coco
4 cucharadas colmadas de cacao Valor
1 cucharada de esencia de Vainilla.
3 huevos
100 gr. de aceite de girasol o mantequilla
1 yogur natural
250 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal


En un recipiente batimos bien los huevos, con el azúcar y el coco rallado, a continuación añadimos el aceite o la mantequilla, junto con el yogur y por último incorporamos la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos todo bien.

Introducimos la mitad de la mezcla en un molde que habremos engrasado previamente.

A la otra mitad de la mezcla del bizcocho, le añadimos el Cacao y la esencia de vainilla, batimos bien y lo incorporamos con cuidado sobre al primera mezcla.

Horneamos durante unos 45 min. a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta fácil de manzana

La tarta de manzana es un clásico que se cocina y se disfruta en casi todos los países y esto es lo que hace que tengamos tanta variedad de...