lunes, 8 de septiembre de 2014

Espuma de Melocotón con Thermomix

Esta receta es una variante de la famosa espuma de fresas que se hace con Thermomix, quería probar si con alguna otra fruta congelada saldría igual y efectivamente, es así. Por lo que lo bueno de esta idea, es que podéis utilizar cualquier fruta que se os esté estropeando, o que le queráis dar salida.

Lo bueno es que son 5 minutos y queda un postre de lujo.


Ingredientes:

150 gr. de melocotón
50 gr. de azúcar
1 chorrito de limón
1 clara de huevo

Pelamos el melocotón, lo troceamos y lo metemos en el congelador, por un par de horas. 

Pasado este tiempo, poner en el vaso de la thermomix, el melocotón y el zumo de limón, batir 30 seg. a velocidad progresiva 5-10.  Bajar con una cuchara lo que haya quedado por las paredes.

Colocar la mariposa, añadir la clara de huevo, y programar velocidad 3/2, durante 7 minutos. Servir.

La podéis tomar sola, como en este caso, o bien podéis montar una copa, con una bola de helado y encima la espuma, la textura es increible.

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