Bocados de Morcilla y Caqui


Hace unos días me trajeron una morcilla de Burgos buenísima y aprovechando que vino toda la familia a comer preparé estos canapés que quedaron buenísimos y son muy sencillos de hacer.

El toque dulce del Caqui y la mozzarella hacen que queden unos bocados muy originales.



Ingredientes:

1 morcilla de burgos
1/4 de cebolla mediana
1/2 Caqui
100 gr de mozzarella
Tostadas de pan.

En una sartén, ponemos a pochar la cebolla cortada en trocitos muy pequeños, a continuación cuando la cebolla esté muy blandita añadimos el caqui, cortado también en daditos y por último la morcilla (previamente se pela para que se pueda romper en la sartén)

Con una cuchara vamos colocando montoncitos de este relleno sobre unas tostadas crujientes y cubrimos con mozzarella, gratinamos en el horno durante un par de minutos.

Servir calientes.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Naranja y Pasas

Crema de Gambones

Galletas de Avena, naranja y jengibre