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martes, 22 de abril de 2014

Arroz con salchichas frescas

Las salchichas frescas, yo creo que como mas las hemos cocinado todos, es con vino blanco o encebolladas, pero la verdad que al ser tan sabrosas, quedan buenisimas para preparar un arroz, así que, este receta, surgió de esos domingos en los que en la nevera , a parte de mi propio eco, quedaban unas salchichas frescas que acababa de comprar y unas cuántas verduras, pues la verdad, que el resultado fue impresionante, un arroz intenso de sabor y muy jugoso.


Ingredientes: 4 personas

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1 calabacín
1/2 cebolla
1 tomate
2 vasos de arroz
6 salchichas frescas
1/2 vaso de vino blanco
Aceite y sal
1 toque ligero de Jengibre
1 litro de caldo

En una sartén, con el aceite caliente, rehogamos toda la verdura, picada en cuadraditos pequeños, cuando esta esté pochada, añadimos las salchichas, cada una, la cortamos en tres trozos, tras cinco minutos, añadimos, añadimos el tomate, pelado y en daditos y tras darle unas cuántas vueltas, añadimos el medio vaso de vino blanco, lo dejamos reducir.

Incorporamos los dos vasos de arroz, dejamos que rehogue un poco, y por último añadimos el caldo (puede ser un caldo de pollo, sino tenéis, diluir una pastilla de caldo en 1 litro de agua), dejamos que cueza durante unos 15 minutos, si hiciera falta mas líquido, podemos añadir un poco hasta que el arroz, quede en su punto, pero normalmente, suele ser, el doble de cantidad de líquido que de arroz.

Servirlo caliente y colocar unos trozos de salchicha, por encima, para decorarlo.



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